365bet提现时间

泸黄路改扩建 京昆高速漫水湾泸沽收费站交通管制

2018-07-16 11:37  来源:四川日报  责任编辑:李洁

本报讯(记者何勤华)近日,记者从四川省公安厅交通警察总队高速公路六支队获悉,根据泸黄路改扩建施工需要,经报相关部门批准,7月2日至8月12日,将对G5京昆高速公路漫水湾、泸沽收费站进行封闭施工。省公安厅交警总队高速公路六支队、省交通运输厅高速公路执法第六支队决定对漫水湾、泸沽收费站进行临时交通管制。

 

漫水湾收费站:7月17日-24日,西昌方向至漫水湾站的车辆不能出站、漫水湾往成都方向车辆不能进站;8月6日-12日,漫水湾收费站全部封闭。


泸沽收费站:7月12日-20日,成都方向至泸沽的车辆不能出站、泸沽至西昌方向车辆不能进站;7月25日-31日,西昌方向至泸沽站的车辆不能出站、泸沽至成都方向车辆不能进站;8月1日-4日泸沽收费站全部封闭。

 

高速交警部门提醒,在上述时间段内拟通行漫水湾、泸沽收费站的车辆,应提前驶出高速公路,绕行国道108线,避开管制站口后就近驶入高速公路。